Ароматизатар для автомобиля "Davidoff"

70,00
грн.
Стеклянный бочонок с буковой крышкой  с ароматом "по мотивам Davidoff ".

Мужчина, окруженный ароматом станет неизменным объектом пристального женского внимания. Ведь именно его "холодность" таит в себе ту притягательную чувственность, которая так манит женщин. Прохладные зеленые и водные оттенки скрывают теплоту, нежность и чувственность, раскрывающиеся в тонких цветочно-пряных нотах аромата. Аромат "Davidoff" станет достойным спутником настоящего мужчины, современного, спокойного, уверенного в себе и в своих силах, умеющего любить и быть любимым, который за холодной сдержанностью скрывается пылкое, страстное и нежное сердце.
  • Начальные ноты: калон, мята, морская вода, лаванда, зелёные аккорды, розмарин, кориандр.
  • Ноты сердца: жасмин, сандал, герань, нероли.
  • Базовые ноты: амбра, дубовый мох, мускус, табак, белый кедр.
  • Характеристика аромата: обаятельный, терпковатый, чарующий, демонический, магнетический.
Способ применения: открутить буковую крышку. Вынуть пластиковую пробку. Закрутить крышку обратно. Перевернуть флакон на 2-4 секунды для пропитки. Закрепить бочонок в выбранном месте. По мере высыхания крышки, флакон переворачить на 1-2 секунды.

Избегайте сильного промокания крышки! В этом случае необходимо заменить ароматизатор. Используйте аромасостав ТОЛЬКО по назначению. Не употреблять внутрь, беречь от детей и домашних животных, избегать попадания на пластиковые поверхности.

Характеристики

Click to order
Ваше замовлення:
Total: 
Імʼя
Ваш номер