Альпийские травы

60,00
грн.
Ароматизаторы – пищевые добавки, которые улучшают аромат блюд и повторяют оттенки вкусов натуральных продуктов – ягод, фруктов, молочных изделий и т.д. Производятся они из качественного растительного сырья. Продукты имеют необходимые сертификаты качества.

Жидкие ароматизаторы термостабильны – не теряют своих свойств при температуре до 240 °С. Они просты в применении. Достаточно добавить жидкость в тесто, крем и перемешать. В тесто, мастику, крем необходимо наливать от 0,5 до 1,5 мл эссенции на 1 кг сырья.

Ароматизаторы в герметичных флаконах по 20 мл, оснащенных удобных дозатором. 1 капля равна 0,05 мл ингредиента. Расходуется продукт медленно.

Пищевые ароматизаторы не только выдерживают термическую обработку, но и сохраняют свою насыщенность в течение всего срока хранения готовых изделий. Лакомство длительное время будет привлекать аппетитным ароматом.